Ставрополь Пятница, 03 февраля
Культура, 23.10.2022 11:27

Вымышленный ведущий из Пятигорска Жорик Вартанов высмеял президента США Байдена

Вымышленный персонаж из Пятигорска Жорик Вартанов, которого играет комик Михаил Галустян, вернулся в медиапространство с новым роликом. Актер наделал немало шума, высмеяв президента США Джо Байдена и сравнив его с Урфин Джюсом.

Ранее роль харизматичного ведущего вымышленного пятигорского канала «Сев-Кав» Михаил Галустян исполнял в рамках развлекательной программы «Наша Russia» (Наша Раша — прим.ред.). Актер с характерным акцентом обсуждал местные новости, активно выражая при этом свою позицию и конфликтуя с оператором, находящимся за кадром. После продолжительного затишья в медиапространстве зрители снова смогли насладиться речью Жорика Вартанова.

Харизматичный ведущий из Пятигорска «ворвался» в эфир со словами о президенте США Джо Байдене, который ввел шестой пакет санкций против России. Новость настолько встревожила Жорика, что он начал высказывать все, что думает о главе иностранного государства, сравнив его с Урфином Джюсом.

Вартанов предположил, что таким образом американцы могут троллить (шутить, издеваться — прим.ред.) над русскими. Однако в конце пятигорский ведущий отметил, что с Россией так поступать нельзя.


Пользователи соцсети были весьма рады возвращению персонажа. Об этом написал у себя в социальных сетях и глава Чечни Рамзан Кадыров, отмечая подкованность Жорика Вартанова в международной политике.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg


         



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиюморЖорик Вартанов
1
1
s4