Ставрополь Среда, 02 декабря
Политика, 29.10.2020 18:46

Я красивый, великолепный депутат: ставропольский парламент оценил свою работу

Сколько стоит проезд на общественном транспорте? Какова тема повестки сегодняшнего заседания? На эти и другие вопросы депутаты краевой думы ответили корреспонденту «Блокнот Ставрополь».

Сегодня, 29 октября, состоялось очередное заседание думы Ставропольского края. Центральным вопросом на повестке дня стало внесение поправок в бюджет, сформированный на 2021 год. «Блокнот Ставрополь» опросил краевых парламентариев.

Как депутаты ответили на вопросы корреспондента, смотрите в видеоролике «Блокнота».


Член фракции «Единая Россия» Роман Завязкин не смог назвать главную тему повестки сегодняшнего заседания. Затруднения у него вызвал и вопрос о том, сколько сейчас стоит проезд на общественном транспорте. Говоря о своей работе, парламентарий отметил, что большую часть его работы составляют встречи с населением.

Ранее в обзоре основывавшемся на публикациях, размещенных на сайте краевой думы, «Блокнот» отметил, что за год депутат провел всего две встречи. Завязкин подтвердил истинность данного факта.

— Это чистая правда, — признал депутат. — Но у нас же пандемия. И у нас были ограничения и режим самоизоляции. В прошлые годы я встречался много, и вопросы, которые люди ставили передо мной, старался решать.

Заместитель председателя краевого парламента Виктор Гончаров в курсе грядущего повышения цен на проезд в маршрутных такси краевой столицы, однако стоимость не назвал.

— Вы правильно намекаете, сейчас надо отстаивать интересы людей, я согласен, — сказал депутат, обращаясь к корреспонденту «Блокнота».

Говоря о своей деятельности, Гончаров отметил, что в период пандемии он активно помогал населению, а также организовал передачу гуманитарной помощи жителям Донецка и Донбасса.

Еще один зампред краевого правительства Александр Кузьмин вспомнить, сколько сейчас стоит один проезд на общественном транспорте, не смог. Он ответил корреспонденту «Блокнота», что чаще всего предпочитает передвигаться по городу или пешком, или на личном автомобиле.

— Зачем вы такие вопросы нескромные задаете? — поинтересовался Кузьмин в ответ на вопрос журналиста. — Сейчас начнем хвалить себя, какой я красивый, какой я великолепный депутат, борюсь за народ? Я считаю, что я просто честно выполняю свою работу.

Член фракции «КПРФ» Виктор Лозовой также не смог вспомнить цену одной поездки на маршрутке. Зато назвал широкий круг вопросов, которые будут подняты на сегодняшнем заседании думы. О своей работе депутат рассказал не менее подробно, отметив, что большую часть сделанного за год составила подготовка к празднованию 75-летия Победы.

В завершение разговора Виктор Лозовой поздравил корреспондента «Блокнота» с Днем комсомола, который отмечается сегодня, 29 октября.

А вот «избегающий публичности» Владимир Трухачев давать комментарий отказался.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропользаседаниедумадепутатыопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое