Общество, 07.11.2021 13:08

Юный ставрополец Эмиль Волков сыграл на фортепиано со скоростью 1000 нот в минуту

Эмиль Волков — 11-летний ставрополец, неоднократный участник фестивалей и конкурсов — удивил певицу Ларису Долину и блогера Артура Бабича своим необычным талантом. В новом шоу телеканала «Пятница» «Вундеркинды» мальчик сыграл на фортепиано со скоростью 1000 нот в минуту.

Звездные гости новой программы должны угадать, чем занимаются талантливые дети. Шоу «Вундеркинды» ведет блогер Роман Каргаманов. В третьем выпуске гостями выступили Лариса Долина и Артур Бабич, а среди участников был как раз Эмиль Волков. Мальчика одели в парадную кадетскую форму, а среди его возможных достижений прописали «Самый молодой капитан». 


Гадать долго Долина не стала, тем более, что ведущий раскрыл род деятельности Эмиля — ребенок учится в Ставропольском президентском кадетском училище. Певица подумала, что мальчик «Самый молодой капитан». Оказалось, что Эмиль превосходно ладит с фортепиано и играет не хуже Дениса Мацуева. На шоу «Вундеркинды» он исполнил композицию Петра Чайковского «В деревне» со скоростью 1000 нот в минуту.

Эмиль рассказал, что играет на фортепиано с 6 лет, к своим 11 годам знает 250 музыкальных произведений. Юный ставрополец неплохо учится и изучает основы военного дела.

О музыкальных достижениях Эмиля Волкова неоднократно писал «Блокнот». В 9 лет он занял первое место в детско-юношеском конкурсе исполнительского мастерства «Где рождается искусство», а спустя полгода одержал победу на международном конкурсе «КТК — талантливым детям, 2019», проходившем в Москве.

Талантливых людей на Ставрополье много. Про одного из них редакция рассказывала недавно — 38-летний шеф-повар Владимир Мухин получил звезду Michelin за выдающуюся кухню

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновоститалантыкультура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4