Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 01.08.2017 06:04

За день до своего юбилея в автоаварии погиб знаменитый ставропольский тренер по гандболу Виктор Лавров

Дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь известно на Ставрополье тренера по гандболу Виктора Лаврова.

Обстоятельства смертельной автоаварии на данный момент уточняются. По предварительным данным, автомобиль Лаврова столкнулся с КамАЗом. Основной удар пришелся именно на водительскую сторону. Лавров был за рулем. Вместе с ним в машине находился спортивный директор гандбольного клуба «Динамо-Виктор» Аркадий Халявский и еще один человек, который получил серьезные травмы, и находится в реанимации. Халявский госпитализирован не был.

До 75-летия Виктор Лавров не дожил всего один день. 1 августа заслуженный тренер СССР и России по пляжному гандболу должен был праздновать свой юбилей. В последние годы он возглавлял Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по гандболу города Ставрополя. Также он был наставником ставропольского клуба «Динамо-Виктор» и национальной сборной по пляжному гандболу.

Виктор Лавров внес существенный вклад в развитие и популяризацию этого вида спорта на Ставрополье. Соболезнования в связи со смертью отца получает депутат думы Ставропольского края, олимпийский чемпион 2000 года по гандболу Игорь Лавров.

Ранее в сборную России по гандболу вызваны двое ставропольцев.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДТПавариятренерзаслуженный тренерКамАЗсмертьюбилейгандбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое