Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 25.06.2024 15:28

За истязание 7-летней девочки ставропольчанка получила 4 года колонии

Во вторник, 25 июня, стал известен приговор в отношении 22-летней ставропольчанки. Ее подозревали в истязании девочки, сообщает региональный следком. 

В январе 2024 года мать из села Камбулат Туркменского округа попросила знакомую посмотреть за дочками, пока сама будет лежать с сыном в больнице. Но молодая нянечка, по версии следствия, начала избивать 7-летнюю девочку, запирать ее в шкафу и заставлять часами стоять на коленях. В отношении 22-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту истязания несовершеннолетней. 

Видео: следком по Ставропольскому краю 

В следкоме сообщили, что девушку признали виновной. Ей назначили четыре года в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Куда больше повезло с мерой пресечения экс-гендиректору ФКР в Ставропольском крае Евгению Бражникову, обвиняемому в мошенничестве на 1,4 миллиона. За признание вины и предоставление грамот от правительства его отправили под домашний арест. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот ставропольского края
0
0