Общество, 19.07.2021 21:42

За избиение отца и зверское убийство собаки ставрополец получил год и семь месяцев колонии

Жителя Минераловодского округа осудили за жестокое обращение с животными и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он избил своего отца и убил собаку, за что получил один год и семь месяцев колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе судов Ставропольского края.

В понедельник, 19 июля, суд Левокумского района Минераловодского округа вынес приговор мужчине, который в 2020 году совершил жестокое преступление. Он по неизвестным причинам, но, как подчеркнули в пресс-службе судов, «умышленно» схватил собаку и не менее трех раз швырнул ударил ее о землю. Животное, получив серьезные повреждения, погибло на месте.

После чего житель села Левокумского направился в летнюю кухню во дворе дома, где избил своего отца. Мужчина сперва бил кулаками — восемь ударов по лицу, затем ногами — шесть ударов в грудь и живот.

За такие преступления суд лишил ставропольца свободы, отправив в колонию общего режима. Всего на один год и семь месяцев.

Приговор вступил в законную силу. 

Ранее «Блокнот» сообщал, что правоохранители установили нахождение организатора жестокого убийства супружеской пары, которое случилось в Новоалександровском горокруге в 2000 году. Мужчине предстоит провести 22,5 года в колонии.   

Виктор Швыдченко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинераловодский округубийствоживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4