Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 21.09.2022 12:51

За изнасилование дочерей ставрополец получил 22 года строгого режима

В Петровском округе педофилу, который три года насиловал свою дочь, вынесли наказание. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По данным уголовного дела, в октября 2018 года ставрополец в отсутствии супруги дома насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 9-летней падчерицы. В сентября 2021 года мужчина начал насиловать и младшую дочь своей супруги. Девочке на тот момент только исполнилось 10 лет.

Мужчина угрожал и запугивал девочек, чтобы те ничего не говорили своей матери. Так издевательства продолжались более трех лет.

Все вскрылось в декабре 2021 года, когда младшая дочь поделилась со своей подругой, которая в тот же день рассказала о случившемся своей матери. После этого мать девочек незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Ставропольца обвинили по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Суд назначил ему наказание в виде 22 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

К слову, в суде мужчина вину не признал.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополецуголовное делосуднасилиедети
0
0
s4