Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 04.03.2016 11:06

За сутки в Ставрополе растонировали 600 автомобилей

За сутки в Ставрополе растонировали 600 автомобилей
Масштабные рейды проходят со 2 по 8 марта.

Госавтоинспекция Ставропольского края проводит масштабные рейдовые мероприятия по профилактике нарушений правил дорожного движения, которые влияют на возникновение аварийных ситуаций.

Всего за 3 часа мероприятий инспекторами ДПС было остановлено порядка 30 автолюбителей, которые управляли транспортным средством с тонированными стеклами или так называемыми "шторками". Все водители предпочли устранить нарушение на месте. Более 20 водителей привлечены к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности.

Аналогичные рейды были проведены и в других городах и районах Ставропольского края. Результат за сутки - более 630 административных материалов по тонировке.

Вместе с сотрудниками ДПС в рейде приняли участие и судебные приставы-исполнители, которые проверяли автолюбителей на наличие задолженностей по штрафам, кредитам, налогам и алиментам. Общая сумма взысканий приставов в этот день составила более полумиллиона рублей.

Масштабные массированные отработки пройдут включительно до 8 марта, как в дневное, так и в ночное время, сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольрейдтонировка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое