Ставрополь Четверг, 04 марта
Общество, 22.01.2021 16:51

Заброшенный спортклуб в поселке Анджиевском не планируют ремонтировать

В редакцию «Блокнота» поступил ответ на официальный запрос от администрации Минераловодского городского округа. Власти муниципалитета ответили на вопрос о том, почему здание спортивного комплекса в поселке Андижевском долгие годы остается заброшенным. Впрочем, ничего конструктивного в администрации так и не сообщили.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель поселка Анджиевский, обеспокоенный судьбой заброшенного комплекса, предназначенного для занятий спортом. Речь шла о помещении, расположенном по адресу улица Набережная, 100 строение 1. Обратившийся рассказал журналисту, что последние несколько лет здание стоит заброшенным и не используется по назначению. Хотя в небольшом поселке практически нет спортивных секций.

фок 2.jpg

Мужчина отметил, что, по его сведениям, минераловодские власти, которым и принадлежит данное здание, не только не планируют его восстанавливать, но и отказываются сдать помещение в аренду тем, кто хотел бы организовать в Анджиевском частные спортивные секции.

В администрации Минераловодского городского округа прокомментировали ситуацию, подтвердив, что здание действительно не используется по назначению, поскольку нуждается в ремонте.

«В виду того, что здание находится в неудовлетворительном состоянии, требует капитального ремонта и реконструкции, в связи с чем не используется, деятельность спортивных секций не осуществляется», — сообщили в окружной мэрии.

Однако ни о каких планах на дальнейшее восстановление спортивного клуба с гордым названием «Олимпиец», судя по всему, не идет и речи. По крайней мере в ответе минераловодской администрации об этом не сказано ни слова.

ответ минводы 2.jpg

Зато окружные власти заявили, что данный объект круглосуточно охраняется. Судя по фотографиям, которые корреспонденту «Блокнота» предоставил местный житель, территория заброшенного спортивного клуба, как минимум, убирается. Мусора, которым обычно завалены подобные места, не видно ни на одном снимке. Хотя все стекла в здании выбиты. Если охрана и есть, то она, как оказалось, все же не способна уберечь спортклуб от хулиганов.

Так или иначе, о спортивных секциях жителям поселка Анджиевский в ближайшее время остается только мечтать.

Валерия Бочарова

Фото: читатель «Блокнот Ставрополь»


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинераловодский горокругпоселок Анджиевскийспортивный клубадминистрацияответ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое