Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 27.05.2020 18:09

«Загрызу» вирус, если он есть» — заболевший коронавирусом депутат Госдумы от Ставрополья о своем самочувствии

Вчера стало известно, что депутат Государственной думы от Ставропольского края Михаил Кузьмин заболел коронавирусом. Первый тест на CoVID-19 оказался положительным, об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Накануне экс-мэр Ставрополя посетил краевую столицу, чтобы проводить в последний путь Андрея Джатдоева.

Напомним, что прибыв в Ставрополь, депутат не ушел на двухнедельную самоизоляцию, а направился прямо на похороны мэра города. При этом, он отметил, что в аэропорту Минеральных Вод регистрируют всех прибывших из других регионов.

О том, что депутат заразился коронавирусом стало известно 26 мая, Михаил рассказал на своей странице в Instagram о том, что первый тест на CoVID-19 оказался положительным. При этом он отметил, что не теряет надежд и намерен победить вирус, если повторный анализ также будет положительным.

Сегодня он опубликовал еще один пост с занятием дома физическими упражнениями. В описании к видео Кузьмин написал, что «загрызет» вирус, если он у него подтвердится. Однако остается вопросом со сколькими людьми успел контактировать депутат в Москве и в Ставрополе, будучи зараженным коронавирусом.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусдепутатКузьминДжатдоевМосква
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое