Ставрополь Четверг, 04 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 22.05.2020 20:23

«Заколебала близких правильным питанием»: третья финалистка «Сбросить лишнее-3» Анастасия Сидельникова

Третьей финалисткой «Сбросить лишнее-3» стала юрист Анастасия Сидельникова. Раньше она сравнивала себя с Ким Кардашьян, стараясь подобрать штаны нужно размера. Настя пришла на проект с весом в 115,4 килограммов, а сейчас весы радуют ее цифрой в 95 килограммов.

«Я похудела на 6 размеров и очень горжусь этим. Здоровые штаны будут служить напоминанием того, кем я быть не должна», — делится с корреспондентами «Блокнота» Анастасия.

Девушка признает, что самоизоляция на проекте далась ей нелегко. Как отмечает Настя, ей приходилось тренироваться вечером после работы.

«Ну это ничего, зато все располнели во время нерабочих дней, а мы — красавцы», — подметила девушка.

Сбросив с себя груз в 19,5 килограммов, Настя рассказала о том, как изменилось ее самочувствие. Она начала с легкостью подниматься по лестнице и даже планирует купить велосипед для того, чтобы ездить на нем на работу.

Коллеги и близкие всячески поддерживают Анастасию и отмечают ее старания.

«Дочь постоянно твердила о том, что мы будем заниматься. Делаем планку вместе с ней. Мне кажется, я уже заколебала близких своим правильным питанием и тренировками, но они тоже подтягиваются и опыляются от меня хорошими вещами», — рассказала Настя.



К середине осени финалистка хочет увидеть на своих весах 65 килограммов.

А своей главной «любовью» проекта Настя называет систему питания, подготовленную диетологом Иваном Самсонюком. Девушка заранее планирует свой рацион и не переживает о приемах пищи.

«Все большие молодцы. Победит тот, кто должен. Я уже завоевала главный приз — похудела и получила возможность продолжать путь к здоровому и красивому телу», — подытожила участница.

Совсем скоро на «Сбросить лишнее-3» стартует финальное голосование, в котором читатели и редакция «Блокнота» выберет победителя проекта. Именно он получит главный приз — 50 тысяч рублей.

Следите за проектом по ссылке.


Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое