Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 01.12.2023 08:57

Заместитель главврача Кочубеевской районной больницы на 46 году жизни скончался на Ставрополье

Заместитель главврача Кочубеевской районной больницы на 46 году жизни скончался на Ставрополье

Михаил Басаков, фото: Telegram-канал Кочубеевской районной больницы

Администрация Кочубеевской районной больницы 30 ноября 2023 года сообщила о скоропостижном уходе из жизни на 46 году заместителя главного врача Михаила Басакова. Коллектив учреждения выражает соболезнования жене и детям покойного. Причина кончины не сообщается.

Как сообщает персонал, умерший являлся врачом-хирургом высшей категории,  бескорыстно преданным делу лечения пациентов. Медики отмечают его отзывчивость и сострадательность к чужой беде.

Он был не только первоклассным специалистом, но человеком с большим сердцем. Раньше всех приходил на работу и позже других уходил. Обязательно интересовался состоянием всех своих пациентов, подбадривал, давал рекомендации, — сообщает персонал больницы.

Врачи рассказывают, что Михаил Басаков не стеснялся делиться практическим опытом с коллегами из своего и других учреждений на форумах и семинарах. Специалист написал большое количество медицинских статей и трудов, являясь кандидатом медицинских наук.

Коллектив учреждения скорбит об утрате вместе с сотнями пациентов, которых доктор Михаил Басаков отвоевал от смерти. Себя не смог. На себя времени не хватило, — пишут врачи Кочубеевской РБ.

Персонал больницы также сообщил, что у покойного остались жена и дети. О причинах ухода из жизни не сообщается.

Редакция выражает соболезнования родным и близким покойного.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноКочубеевская районная больницаКочубеевский округ
0
0