Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 27.11.2023 07:33

Занятия в школах из-за сильного ветра начали отменять на Ставрополье

В понедельник. 27 ноября, сотрудники МЧС предупредили жителей Ставрополья об очень сильном ветре. Из-за непогоды в крае начали отменять занятия в школах.

Первым, кто распорядился отпустить детей с уроков, стал глава Шпаковского округа Игорь Серов. В своем Telegram-канале управленец написал, что 27 ноября ученики с 1 по 11 классы не будут посещать занятия. Причиной стала непогода.

В связи с сильным порывистым ветром и неблагоприятными погодными условиями сегодня 27 ноября занятия в школе с 1 по 11 класс отменены! Оставайтесь дома и берегите себя! — кратко заверил Серов. 


Сообщение из чата губернатора Владимирова, фото: Telegram

Кстати, об отмене уроков в школах жители Ставрополья писали в чате губернатору Владимирову еще ночью. Правда, их просьбы так и остались без ответа. 

Напомним, ураганный ветер с порывами до 30 метров в секунду в крае спрогнозировали до конца суток 27 ноября. Краткая памятка о том, как вести себя при непогоде, собрана здесь.

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот ставропольБлокнот Ставропольветер
0
0