Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 03.04.2024 11:15

Застряла в трубе и не могла выбраться 2 дня: история ставропольчанки о спасении собаки

В среду, 3 апреля, в региональных Telegram-каналах девушка поделилась своей историей о спасении собаки, которая застряла в трубе. Неравнодушная горожанка собрала группу добровольцев и помогла бедному животному.

Девушка рассказала, что в Минеральных Водах рядом с роддомом она заметила двух собак белого и черного окрасов. Первую собаку хотели забрать домой, но, к сожалению, ее сбила машина. А черная, залезла в 8-ми метровую трубу и застряла. 


Фото: автор истории

В течение 2 дней она (собака) не могла выбраться оттуда. МЧС никак не помогло, и мы собрали команду из добровольцев, отозвавшихся в нашем городе. Ребята привезли трос и фонарик на лоб, подруга сестры принесла костюм, и я решила залезть в эту трубу и спасти собаку, — делится девушка.

Животное попало в разветвление, и ей не хватало сил вылезти. Горожанка решила сама залезть в трубу, чтобы помочь бедной собаке. Ей пришлось одновременно тащить животное и пятиться, чтоб самой не остаться в трубе. Собаку успешно спасли, а девушка заявила, что было совсем не страшно, и призвала людей чаще помогать.


Фото: автор истории

Добрые дела могут сохранить жизнь не только животным, но и людям. Ранее редакция писала об автоинспекторах, которые помогли доставить в больницу ребенка,потерявшего сознание. Благодаря этому девочке своевременно была оказана медицинская помощь.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМинеральные Водыдобрые дела
0
0