Ставрополь Воскресенье, 01 октября
Общество, 28.01.2016 11:14

Дело об убийстве курсанта в столовой университета МВД направлено в суд

Трагедия произошла 15 июня 2015 года.

Расследование уголовного дела в отношении экс-командира взвода Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России завершено. Максима Тимашова обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений и превышении должностных полномочий.

Следствием установлено, что в столовой Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД 15 июня прошлого года в 17 часов вечера командир взвода 1 курса, находясь в помещении столовой, выстрелил в голову курсанту из табельного пистолета. 20-летний Иван Бондаренко скончался в 4-й больнице г. Ставрополя, не приходя в сознание.

- Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает заместитель руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова.

Ранее "Блокнот Ставрополь" писал, что выстрел в курсанта был шуткой. Отец Ивана просил следствие отпустить Тимашова, так как понимал, что трагедия произошла случайно. Парни дружили, несмотря на разницу в возрасте и званиях.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольМаксим ТимашовСУ СКР по СК
0
0