Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 19.07.2017 10:47

«Зенит» обиделся и предложил сжечь построенную без «распилов» соломенную «Зенит-арену» на Ставрополье

Официальный твиттер футбольного клуба "Зенит" не оценил старания и честность строителей "Зенит-арены", построенной из соломы на Ставрополье.

Попавшая в новостные ленты российских информагенств и изданий новость о построенной за 5 дней за 41 тысячу рублей арене из соломенных тюков, похоже, вызвала лишь раздражение у представителей клуба.

В ответ на размещенную в твиттере агентством "Р-спорт" новость официальный твиттер петербуржцев прислал изображение коробка со спичками и комментарий "Держите посылку". Напомним, возвести соломенную "Зенит-арену" под Ставрополем решили местные любители футбола.  

- Наши парни сами инициировали это, сказали: «Давайте сделаем стадион, будем все вместе играть». Я как фермер просто дал разрешение на использование тюков соломы, - рассказал предприниматель Роман Пономарев.

В табличке перед входом на "Зенит-арену" подчеркивается, что она, видимо, в отличие от петербургской, построена без "распилов" и во время строительства не украдено ни одного рубля.

Позже в новостной ленте твиттера ФК "Зенит" появилась другая запись. Авторы первого сообщения со спичками, видимо, поняли всю нелепость своей реакции на известие со Ставрополья и решили все же поддержать Кубок мира по соломенному футболу, который планируется провести на соломенной арене на этих выходных.

"А автора идеи, нашего болельщика Романа Пономарева, мы ждем на стадионе «Санкт-Петербург» для обмена опытом. Билет пришлем!", - пообещали представители российского суперклуба.

зенит 2.jpg

зенит.jpg

Ранее стало известно, что фантастическую «Зенит-арену» из соломы без «распилов» и коррупции за 5 дней построили под Ставрополем.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеФК "Зенит"курьезфутболаренастроительствотвиттер
0
0
s4