Ставрополь Суббота, 31 октября
Общество, 22.04.2020 09:13

Жена VS любовница: экс-мэр Георгиевска Максим Клетин вновь засветился на федеральном телевидении

«Первый канал» продолжил обсуждение истории скандального Максима Клетина, успевшего прославиться не только в Ставропольском крае, и на всю Россию. На этот раз в студии встретились любовница и жена мэра Георгиевска.

Вилена и Светлана Никифоровы появились в студии в сопровождении охраны. Они указали, что особенно сейчас нуждаются в защите, ведь в адрес тех, кто что-то говорит про семью Клетиных, постоянно сыпятся угрозы. Некоторые герои программы ретировались, ведь их, по словам Светланы Никифоровой, запугали.

Вилена рассказала, что после выхода предыдущей передачи Клетину предъявили обвинение, однако следствие продолжается. Сам Максим Викторович не связывался с Никифоровыми, предпочитая решать все вопросы через посредников, предлагая деньги.

Девушка отметила, что лично с женой Максима Клетина никогда не виделась вживую. Когда ведущий пригласил в студию супругу скандального управленца, то любовница сразу потребовала присутствие охраны.

Появившаяся, словно ангел, в белом костюме Любовь Клетина, начала упрекать Никифоровых в мошенничестве и в том, что они устроили цирк на всю страну.


Супруга отметила, что никому не отдаст Максима Викторовича, ведь он, по ее словам, честно признался в измене еще задолго до скандала — 14 ноября 2019 года. Также Любовь обозначила, что Максим ссылался на шантаж со стороны Вилены и на то, что сама девушка присылала ее супругу обнаженные фото.

Затем в студии появилась подруга Клетиной — Елена Хмельницкая. Она рассказывала, что отлично знает и Любовь, и Максима уже 12 лет. Елена отмечала, что глава семейства Клетиных не способен на такие зверские поступки.

Один из гостей программы Георгий Волков выразил свою позицию, что у всей четы Никифоровых был корыстный интерес в общении с главой Георгиевска, подчеркнув, что мать подначивала детей к взаимодействию с ним.

Однако Вилена отметила, что Максим Клетин и сам предлагал ей сомнительные махинации. Так, по ее словам, глава однажды приехал к ней и предложил бизнес-план на 3 миллиона рублей, которые должна была ему предоставить девушка. Вилена попросила у него документально подтвердить замысел, на что получила обиды и упреки в свой адрес.


Далее к программе по видеосвязи подключился и сам Максим Клетин. Он отрицал, что просил у девушки деньги на инвестиции, ведь даже по закону не имеет права заниматься бизнесом.

Политолог Александр Ведруссов в студии уточнил, почему в адрес Никифоровых поступают угрозы. Также эксперт указал, что проблема вышла за пределы Ставропольского края, поэтому оказать давление на Вилену или Светлану не получится.


Любовница считает, что маленькую дочку Клетина нужно срочно забирать из семьи, ведь все происходящее может травмировать ее психику. Любовь отрицала, что муж проявлял тиранию дома, ведь самая эмоциональная в их паре она.

Затем в студии появился брат Вилены Александр. Он в лоб задал Клетину вопрос: кто же звонил приглашенному гостю от семьи Никифоровых с угрозами. Однако этот вопрос так и остался без ответа.

Следующим гостем программы стал друг Максима Клетина адвокат Ашот Степанян. Он отметил, что является защитником управленца и доказательства, представленные Никифоровыми — фальсификация. Ашот рассказал, что Клетин согласился на полиграф, однако его будут проводить не в Ставропольском крае.

Зампред краевой думы Александр Кузьмин также подключился к обсуждению ситуации со скандальным управленцем по видеосвязи. Он рассказал, что оценку этой истории должны дать компетентные органы и дума Георгиевского городского округа. Однако этический аспект этой ситуации, по словам Александра Сергеевича, должен подтолкнуть Максима Клетина на написание заявления об отставке. 


Позже на экране появилась двоюродная сестра Вилены Камила. Девушка рассказывала, что мать якобы раздает визитки, приглашает на кофе и на чай. Как она узнала со слухов, Светлана Никифорова просто пытается познакомить ее с «удобными» людьми.

Камила появилась в студии «Пусть говорят», устроив скандал. Она начала в грубой форме обращаться к Никифоровым, обвиняя их в том, что они оставили ее дядю ни с чем. 

В завершении выпуска и жене, и любовнице дали несколько минут на заключительное слово.


Любовь Клетина еще раз отметила, что ее муж невиновен, и этому в подтверждение есть масса доказательств. Также она рассказала историю о том, что Вилена якобы после посиделок с Максимом Викторовичем в кафе или ресторанах всегда просила у него забрать сдачу себе.

Любовница же уточнила у Клетина, может ли она показать, какой интим был у них, на что управленец ответил согласием.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольГеоргиевскКлетинсекс-скандалновости
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое