Ставрополь Понедельник, 13 Июля
Общество, 18.03.2020 18:41

«Мне что, её изуродовать?» — в эфире программы «Пусть говорят» обсудили скандал с мэром Георгиевска

В студии программы «Пусть говорят» сегодня обсудили секс-скандал с мэром Георгиевска Максимом Клетиным. Велена Никифорова вместе со своей матерью Светланой рассказали о скелетах в шкафу мэра и ответили на вопросы зрителей и экспертов. 

Первой студию передачи посетила Светлана Никифорова, мать Вилены. Она рассказала, что приехала на программу, потому что у нее нет выхода из сложившейся ситуации. Мать Вилены утверждала, что угроза убийством со стороны Максима Клетина была реальна. Она упомянула, что у мэра Георгиевска есть уголовное прошлое, что он уже совершал разбои, поэтому угрозы от него она считает реальными.


Светлана рассказала, что не сразу узнала об общении Вилены с Максимом Клетиным. В какой-то момент мама Вилены стала замечать, что дочка закрывается в комнате, меньше ест, стала хуже выглядеть. Светлана поделилась, что с дочерью у нее были доверительные отношения, она уверила, что до главы Георгиевска у Вилены был лишь один молодой человек, о котором Светлана знала.

Позже, по словам Светланы Никифоровой, мэр приезжал к ним домой якобы чтобы посмотреть документы, так повторялось несколько раз. Позже выяснилось, что придать эту историю огласке Вилена решилась после того, как увидела передачу про профессора Соколова, который убил свою студентку.


Вилена решила, что от её отношений с Максимом Клетиным не стоит ждать ничего хорошего и рассталась с мэром. 

Тот, по словам девушки, расставание принял без возражений, даже извинился перед её семьей. А спустя 15 минут после разговора о расставании, Клетин приехал со своей женой к дому Никифоровых. Вилене позвонила жена Клетина и в грубой форме потребовала от девушки денег.

Приглашенный в качестве эксперта программы — продюсер Арчи — попытался уличить мать Вилены в том, что ее дочка с такой «опасной» внешностью общается с мэром, а также знакома с вышестоящими людьми. Однако Светлана ответила продюсеру в негативном ключе «мне что, её изуродовать?». 

Как рассказала в эфире Светлана, после того, как она узнала, что Клетин избивал её дочь, они обратились в правоохранительные органы, а также к губернатору, однако Владимир Владимиров ответил Светлане, что это личное дело мэра Георгиевска.


Затем в студии передачи появилась сама Вилена Никифорова, она со слезами на глазах сказала, что никому не пожелает пережить то, что она пережила сама. Девушка рассказала, что полтора года жила в страхе и единственная помощь была лишь от СМИ, которые помогли дать ситуации огласку. Про видео, где похожий на Максима Клетина мужчина называет себя «приличной принцессой», Вилена сказала, что этот ролик Максим отправлял не ей.

Также в передаче показали интервью с Максимом Клетиным, взятое у него в больнице. Он рассказал, что Вилена состояла с ним в отношениях абсолютно добровольно. А видео – это был шуточный ответ на вопрос Вилены о криминальном прошлом мэра.

В конце передачи ведущий сообщил, что завтра будет ещё один выпуск, произойдет очная ставка между Максимом Клетиным и Веленой Никифоровой.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольновостиКлетинмэрГеоргиевскскандал
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое