Ставрополь Четверг, 06 мая
Политика, 17.03.2020 16:53

«Хотите, чтобы принцесса вернулась?» — в Георгиевске расклеили интересные листовки

В Георгиевске неизвестные развесили листовки интересного содержания. На них изображен мужчина в голубом платье с вставленным с помощью фотомонтажа лицом Максима Клетина. Автор листовок спрашивает у жителей Георгиевска, хотят ли они, чтобы принцесса вернулась.


Стоит отметить, что листовки сделаны довольно профессионально: на фоне розового занавеса сидит мужчина в голубом платье, волосы цвета блонд венчает диадема, а лицо «принцессы» очень сильно напоминает главу Георгиевского городского округа Максима Клетина.


Однако автор листовок оказался очень неграмотным, перед словом «чтобы» пропущена запятая, да и само слово написано с ошибкой. Сами листовки развешаны на дверях некоторых магазинов и даже на входе в здание администрации Георгиевского городского округа Ставропольского края.

Напомним, что Максим Клетин был временно отстранен от должности главы Георгиевска, после того как в отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям. Максим Клетин взыскал себе дурную славу после секс-скандала, а также утечки в интернет видео, где похожий на главу Георгиевска человек называет себя приличной принцессой.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольновостиГеоргиевскКлетинлистовки
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое