Ставрополь Суббота, 06 Июня
Общество, 18.12.2014 18:00

Женщина под наркотиками работала дорожным регулировщиком

Женщина под наркотиками работала дорожным регулировщиком

Фото и видео: Халил Ибрагимов

В редакцию «Блокнот Ставрополь» пришло видео от читателя. Молодой человек снял нового регулировщика проезда на перекрестке центральных улиц Мира-Льва Толстова. Женщина в возрасте около 30 лет надела на себя очки, схожие с очками Терминатора из знаменитого боевика со Шварценеггером, и, вероятно, почувствовала себя полицейским.

Сначала неадекватная выскочила на проезжую часть. Ее ни капли не смутил красный свет светофора. На дороге она и вовсе устроила целое шоу. Женщина шагала, бегала за автомобилями, махала руками и даже посвятила немного своего времени судьбе России. Она кричала что-то про страну и отдавала честь в пустоту.

Женщина, проходящая мимо, попыталась увести дебоширку с дороги, но ее попытка была тщетна. Неадекватная дама все равно возвращалась обратно и уже начала цеплять водителей.

- Я ей говорю: «Уйди, пока тебя не сбили!» - рассказал один из них. - А она что-то кричит, драться лезет. Нам пришлось вызвать полицию и скорую, чтобы она не пострадала.

Врачи рассказали, что женщину доставили в больницу в состоянии наркотического опьянения. Сейчас о ее состоянии ничего неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
скорая помощьулица Мираулица Льва Толстогонаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое