Ставрополь Суббота, 18 сентября
Общество, 06.03.2020 15:56

Женщины года Ставрополя получили свою награду

В преддверии Международного женского дня в ДКиС состоялась торжественная церемония награждения победительниц конкурса «Женщина года». Итоги 22-го конкурса, позволившего выявить лучших дам Ставрополя, подвели 5 марта. О том, как проходила концертно-праздничная программа, рассказывает «Блокнот Ставрополь».

Не только участницы конкурса, но и все женщины, собравшиеся на церемонии награждения, получили свои памятные подарки. В фойе Дворца культуры и спорта юноши и мальчики вручали всем пришедшим дамам небольшие букеты тюльпанов и хризантем.

IMG_2494.jpgФото

На втором этаже здания размещалась фотозона. Особенно активно в ней фотографировались непосредственные участницы конкурса.

IMG_2483.jpg

Открыли мероприятие танцевальной программой, в которой различных женщин представили в виде четырёх элементов стихий.

IMG_2539.jpg

Участниц конкурса «Женщина года» собрали на главной сцене ДКиС. Каждую конкурсантку представили по её номинации, вручая грамоту и памятные подарки. Ни одна конкурсантка не осталась без заслуженного внимания.

IMG_2614.jpg

В перерывах между награждением участников и гостей мероприятия порадовали вокальные и танцевальные коллективы города Ставрополя.

IMG_2670.jpg

IMG_2825.jpg

Перед объявлением победителей всех участниц конкурса поздравили мэр Ставрополя Андрей Джатдоев и председатель жюри Александр Винниченко. Первым взял слово глава города, особенно отметивший то, какой сложный выбор предстоит сделать членам жюри.

— Я бы согласился быть в составе жюри только имя возможность подарить каждой из участниц по автомобилю, — признался Андрей Джатдоев.

IMG_2996.jpg

Александр Винниченко подчеркнул, что конкурс «Женщина года города Ставрополя» проводится уже в 22 раз.

— Очень хочется, чтобы он прошёл и в 220 раз и существовал долго-долго на радость вам, милые женщины.

IMG_3001.jpg

Наконец, наступил волнительный момент объявления лучших женщин города Ставрополя. Первое место в номинации «Женщина на высоте» заслуженно получила Анна Дарган — специалистка Северо-Кавказского федерального университета с 2017 года реализующая информационно-просветительский проект «Жизнь без барьеров».

IMG_3031.jpg

Победительницей в номинации «Успешная молодость» стала Магдалина Черниенко — студентка СКФУ, участница международной студенческой весны стран БРИКС и ШОС, обладательница стипендии Губернатора Ставропольского края, шестикратная чемпионка России, двукратная чемпионка Европы и вице-чемпионка Мира по карате Сётокан.

IMG_3053.jpg

Лучшей в номинации «Женщина-хранительница домашнего очага» признана Кристина Уткина. Кристина — мама шестерых детей. Дети — главная гордость женщины. Благодаря воспитанию своей мамы они растут творческими, инициативными и яркими.

IMG_2580.jpg

Как сообщал «Блокнот Ставрополь», ключи от призовых автомобилей женщинам лично вручили зампред краевого правительства Вячеслав Гладков, глава Ставрополя Андрей Джатдоев и председатель жюри конкурса «Женщина года» Александр Винниченко.

В социальных сетях появились фото новых авто, которые достались победительницам. Но пользователи обозначили, что приезд на лимузинах был более эпичен, чем выезд на подаренных машинах:

Приехали, как звезды, на лимузинах, а уехали на «тазиках». С наступающим вас!, — оставил свое мнение мужчина в комментариях.

Многие предположили, что потом на авто будут красоваться логотипы Яндекс. Такси или Uber.

Другие, напротив, отметили, что такой подарок — прекрасная альтернатива грамотам и цветам. Правда, после этого попросили победительниц,чтобы те передали им «Ладу Весту» в безвозмездное пользование.  

Подробности в фоторепортаже Анастасии Михеевой. 

 Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайконкурсженщина годанаграждениепризавтомобиль
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое