Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 01.03.2017 16:57

Жестоким избиением отца на глазах ребенка закончилась прогулка с собакой в Пятигорске

У ребенка после увиденного зрелища появились проблемы с нервами, он внезапно начинает плакать и звать папу, а сам мужчина с сотрясением и переломами будет восстанавливаться в течение полугода.


Жительница Пятигорска Ирина просит помощи у возможных свидетелей нападения на ее мужа Василия во время дневной прогулки с собакой.

По словам женщины, 25 февраля около 15:00 она, ее муж, ребенок и их питомец - собака гуляли на Машуке. Навстречу им двигалась большая компания, состоящая приблизительно из 10 человек, тоже с собаками, среди пород которых было 2 лайки и 1 боксер.  Чужие собаки с лаем бросились в сторону семьи. Свою собаку мужчина зажал между ног и держа в одной руке поводок, а в другой капюшон от детского комбинезона, принялся отмахиваться от животных капюшоном.

На просьбы женщины спокойно увести собак и мирно разойтись никто не реагировал. @bloknot_stavropol

Неожиданно на мужа Ирины напал неизвестный мужчина и начал на глазах у ребенка бить его кулаками по лицу и голове. Когда к лежащему на асфальте мужчине подоспела помощь, он был в крови, бился в судорогах и находился некоторое время в бессознательном состоянии. Ребенок не понимал что происходит с папой и плакал.

Неравнодушные очевидцы последствий помогли перевернуть Василия на бок, вызвали скорую и полицию, держали собаку и ребенка. Пострадавший смог самостоятельно подняться на ноги через некоторое время.

Нападавшие и ругавшие словесно отца семейства  в хорошем настроении удалились в неизвестном направлении.

 Василию в больнице сообщили о сотрясении мозга, переломе височной кости, травме стенки глазницы, переломе скулы. Раны на голове и подбородке медики зашили. Ближайшие 2 недели он пролежит в больнице, а затем предстоит процесс восстановления, который по прогнозам врачей может затянуться до полугода.

- В Отдел МВД России по г. Пятигорску поступило сообщение о конфликте в районе места дуэли Лермонтова. По данному факту в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение , - сообщили в пресс-службе ведомства в Пятигорске.

Фотографии компании, среди которых могут быть свидетели, Ирина предоставила. Связаться с ней и сообщить полезную информацию можно по ссылке на ее страницу в соцсети.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ребенокмальчикотецпострадавшийженаизбиениепрогулкас собакойнападавшиенеизвестныеПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое