Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 26.08.2016 09:52

Жилой район «Гармония» обретает европейские черты

Жилой район «Гармония» обретает европейские черты

При проектировании домов учитывается практичность современных построек и эстетичность фасадов.

Асфальтированные улицы, развитая инфраструктура, экологически чистая местность и аккуратный облик жилого района «Гармония» привлекает всё больше покупателей из Ставрополя и других регионов. Неспроста район всё чаще сравнивают с европейскими населёнными пунктами.

При проектировании домов учитывается практичность современных построек и эстетичность фасадов. Строительство домов в жилом районе «Гармония» ведётся с использованием проверенных временем строительных материалов. В том числе собственного производства, что позволяет корректировать стоимость жилья в «Гармонии» в пользу покупателя.

Например, не так давно Строительная группа «Третий Рим» запустила линию по производству бордюров и тротуарной плитки различной формы и цветовых решений. Продукция используется исключительно для собственных нужд: на обустройства дворов и порожек домов с земельным участком, а также облагораживании знаменитой «Аллеи ласточек», которая по праву считается одной из самых длинных в Европе. Брусчатка и тротуарная плитка давно зарекомендовала себя в использовании как в России, так и за рубежом. Её отличает экологичность и надёжность. В ближайшем будущем Строительная группа «Третий Рим» планирует запустить в работу линию по производству кирпича.

Собственное производство позволяет предложить клиентам готовые решения домов, предлагаемых к продаже. Так, в продажу уже поступили дома с земельными участками, облагороженные тротуарной плиткой и бордюрами.

Недвижимость в жилом районе «Гармония» успели оценить тысячи семей. Особенно полюбились жителям Ставропольского края флэтхаусы и таунхаусы, построенные по прототипу английских городских домов. К дому прилагается небольшой земельный участок, который можно использовать как зону барбекю и двор под личную парковку. С некоторых пор доступна покупка таунхауса в «Гармонии» в концепции «Заходи и живи», с ремонтом, сантехникой, мебелью и шторами.

Набирают обороты продажи флэтхаусов — трёх и четырёхсекционных домов с земельным участком 3 сотки. Флэтхаус может стать отличной альтернативой трёхкомнатной квартире в Ставрополе. Тем более что цена на дом значительно ниже, чем в краевом центре. Например, флэтхаус в «Гармонии» можно купить всего за 1, 950 млн.руб*. Таунхаус — от 1,2 млн. рублей**.

Приобрести жилье в «Гармонии» можно как за наличный расчет, так и с помощью ипотеки, военной ипотеки, а также материнского капитала.

* г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.08.2016 г. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство № 620933 от 18.04.2016, № 556471 от 12.02.2016 . Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.

** г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.08.2016 г. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство 182835 от 17.03.2015 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольдома
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое