Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 27.10.2021 11:32

Жители двух домов на юге Ставрополя больше десяти часов сидят без тепла, электричества и воды

Жильцы домов на улицах Тухачевского, №17/4 и Рогожникова, №2 в Ставрополе с 15 часов 26 октября оказались без света, тепла и воды. В краевом управлении МЧС обещают возобновить подачу ресурса к 15 часам среды. 

В редакцию «Блокнота» обратились жители двух многоквартирных домов по адресу Тухачевского, №17/4 и Рогожникова, №2. Ставропольцы пожаловались на то, что они остались в своих квартирах без света, воды и тепла. Так продолжается с 15 часов 26 октября.

Между тем столбики термометров минувшей ночью опускались до минус трех градусов. 

— Нам только обещают, что подвезут воду. Не можем добиться ответа, когда нам включат свет. Позвонили в МЧС — нам только и говорят, что делают, а что конкретно — не говорят. Нет дат завершения работ. Бригада вроде работает. Мы писали еще Ивану Ульянченко и губернатору Владимиру Владимирову — они молчат. Управляющая компания заявляет, что это не наша проблема. Никто не дает официальных ответов, — возмущается ставрополец. 

В пресс-службе краевого управления МЧС сообщили, что специалисты горэлектросетей уже работают над устранением проблемы. Подачу ресурса планируют возобновить к 15 часам. 

Отметим, что блэкауты в краевом центре  в последнее время случаются регулярно. О перебоях со светом пару дней назад также сообщали жители юга Ставрополя. 

Татьяна Климова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольотключение светааварияэлектричество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4