Общество, 25.03.2021 13:45

Жители Георгиевска жалуются на медикаментозную свалку в лесу возле морга

В социальных сетях появилось видео, снятое в Георгиевске. Местные жители устали бороться с беспорядком возле леса, который располагается недалеко от местного морга. Обилие таблеток, использованных масок и бутылок превратилось в свалку, которую никто не хочет убирать.

Аборты города Георгиевска. Им (медикам — прим. ред.) дают за наши налоги лекарства для лечения, а кто-то их выкидывает. Здесь маски валяются, шприцы, бульбуляторы. «Боярышники» КамАзом вывозить можно, одежда, из-под капельниц гора бутылок. Даже бульбуляторы — кто хочет, видимо, приходит сюда, ведь здесь никто не запрещает. Нужен забор вокруг морга, чтобы не было сборища наркоманов, — сетует оператор видео.


В комментариях под публикацией местные жители обозначили, что такое халатное отношение к экологии наблюдается не только у сотрудников морга. В организации подобных «свинарников» обвинили и отделение женской консультации, возле которого частенько наблюдают скопление мусора. Некоторые подписчики паблика подчеркнули, что с чистотой в городе нужно бороться основательно, ведь она давно стала больной мозолью.

«Всех сотрудников больницы и морга организовать этот беспредел убирать, в следующий раз подумают, прежде чем бросить мусор туда», — выразил мнение большинства под публикацией ставрополец.

Комментаторы «сделали ставки» на то, как скоро местная администрация переложит ответственность за чистоту леса на других людей. И вскоре с официального аккаунта представителя мэрии Георгиевска написали, что медучреждение убирает территорию своими силами и в случае необходимости проводит субботник. В ответ этому парирует местный житель, подчеркивающий, что по внешнему виду бутылок можно сказать, что они лежат на месте не менее 20 лет.

Напомним, редакция рассказывала о плачевном состоянии в больнице Георгиевска. «Убитый» интерьер и антисанитарию инфекционного отделения зафиксировали пациенты медучреждения. В краевом минздраве назвали эту ситуацию фейком.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольГеоргиевскновостиморгбольница
1
0
s4