Ставрополь Пятница, 12 августа

Жители Михайловска пожаловались на отсутствие работающих фонарей на улицах города

В редакцию «Блокнота» обратился житель Михайловска с просьбой рассказать о проблеме, которая касается далеко не только его. Как утверждает горожанин, на их улице уже долгое время не ремонтируют уличное освещение.

Речь идет об участке дороге на улице Розы Люксембург (от переулка Ростовский и до улицы Гагарина). Как отмечает мужчина, жильцы неоднократно обращались с требованием ремонта фонарей к администрации района, но там, по его словам, заявили, что денег на это нет.

«На данной улице проживают в основном люди преклонного возраста, что создает им большие неудобства», — объяснил свое негодование ставропольчанин.

Он также прислал в редакцию видео, на котором запечатлена улица. По кадрам можно подумать, что наступила глубокая ночь, однако нет — всего девять вечера, но уже ничего не видно в радиусе десяти метров.

«Блокнот» запросил комментарий по этому поводу у администрации Шпаковского округа. Однако там заявили, что по указанным адресам заявок не поступало.

«Поступавшие ранее заявки на ремонт уличного освещения по улице Р.Люксембург в настоящее время отработаны, одна заявка поступила 16 июня и включена в график работ. Заявок на ремонт освещения по указным адреса не поступало. Необходимо обратиться в администрацию Шпаковского муниципального округа с заявкой и работы включат в реестр, проведут в соответствии с графиком. Обычно, при наличии все материалов ремонт освещения проходит в достаточно короткие сроки», — ответили в ведомстве.

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4