Ставрополь Суббота, 16 октября
Общество, 28.03.2021 11:33

Жители Невинномысска вторую неделю сидят без воды из-за проблем с трубами

В одном из местных пабликов Невинномысска мужчина пожаловался на «крындец», связанный с водозабором. И эту ситуацию трудно описать иначе — из-за прорыва трубы, вызванного оползнем, образовался фонтан, который едва не затапливает порог стоящего рядом дома. Местные жители жалуются на то, что почти две недели обходятся без воды. Достучаться до властей пока не получается. 

Под публикацией с видео люди отметили, что очень ждут подключения воды, которая бьет из этого «роскошного» фонтана. Некоторые жители Невинномысска не видели ее уже две недели и сообщают, что власти не спешат с ремонтом.


«Держитесь, друзья! К сожалению, у нас в приоритете памятники людям, которым они не нужны! Обновленные фасады и некачественные дороги, которых много. А коммуникации для живых людей делаются только вот в таком крайнем случае. Хватит памятников — начните преображение города с жизненно важных вещей», — выразил всеобщую позицию мужчина в комментариях.

О проблемах с водоснабжением в Невинномысске уже рассказывал  «Блокнот». Более трех тысяч местных жителей остались без воды из-за прорыва водовода. Мэр Михаил Миненков обозначил, что причина случившегося — большой оползень, спускающийся с горы. 

Алевтина Блинова 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиНевинномысскводопровод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4