Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 28.03.2020 14:32

Жители Ставрополья недовольны решением губернатора закрыть магазин средств гигиены

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров опубликовал сегодня на своей странице в Instagram новый пост. Он сообщил, что один из работающих популярных сетевых магазинов средств личной гигиены закроют на время карантина, а его руководство получит штраф.

Однако в комментариях пользователи сети не одобрили такое решение, заявив, что магазин торгует средствами личной гигиены, а значит, может быть открыт на время карантина.



Многие отметили, что Владимир Владимиров сам себе противоречит, он пишет «С сегодняшнего дня все магазины, кроме продуктовых, аптек и торгующих средствами гигиены, должны быть закрыты.».


Но этот магазин торгует средствами личной гигиены, причем как для взрослых, так и для детей. Некоторые пользователи сети высказались против надписи о скидке, однако встретили оппозицию в лице пользователей, которые высказались, что скидки помогают заработать производителям во время карантина.


Одна из пользователей отметила довольно иронично, завуалированно намекнув, что некоторые слишком серьезно подходят к исполнению приказа президента. 

«Люди пишут, что это бытхимии магазин. Что плохого, что тем, кто не успел все купить, они дают возможность по сниженной цене.. в понедельник еще можно фотографировать людей на улицах как несознательных, ибо медики, провизоры, пищевики на работу попадут телепортом..» — написала девушка.


Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостигубернаторВладимировкарантинкоронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое