Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 18.06.2024 15:05

Жители Ставрополя пожаловались на ночные гонки и шум

Во вторник, 18 июня, жители Ставрополя в соцсетях пожаловались на проблему нарушения закона о тишине. По информации одной из горожанок, гонки на мотоциклах происходят каждую ночь, мешая людям спать.

Ставропольчанка требует принять самые суровые меры по пресечению быстрой езды в ночное время суток на проспекте Кулакова. По информации женщины, шумная езда начинается в теплое время года на протяжении нескольких лет. 

Мало того, что гонщики ревут на весь район так, что спать невозможно, так они летают на огромных скоростях! Нарушают и закон о тишине, и ПДД, но почему-то никому из администрации нет дела, — рассказала о ситуации горожанка. 

Как рассказала женщина, обращения в ГИБДД результата не дали. 

 — Сегодня рев на Кулакова с 22 часов и до сих пор продолжается, а уже полпервого ночи! — написала в соцсетях неравнодушная горожанка. 

Такая ситуация на Ставрополье, увы, не единичная. Ранее житель Минеральных Вод раскритиковал нарушителей закона о тишине. Мужчина рассказал, что с каждым годом все больше любителей «послушать музыку, показать, насколько крутой выхлоп у машины и устроить гонки». Он пытался решить проблему самостоятельно, но ничего не получилось. 

Екатерина Ляпунова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнонарушители закона о тишине
0
2