Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 18.06.2024 09:20

Очереди для записи в детский лагерь прокомментировали в минобре Ставрополья

В воскресенье, 16 июня, в сеть попали кадры, на которых жители Ставрополя выстраивались в огромную очередь, чтобы записать детей в летний лагерь при Дворце детского творчества. На следующий день в министерстве образования краевой столицы прокомментировали ситуацию.  

Напомним, ранее в редакцию «Блокнота» обратились жители Ставрополя. Они рассказали, что для записи детей в лагерь им приходится ночевать возле ДДТ. 


Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь»
Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Известно, что прием заявлений осуществлялся 16 и 17 июня в период с 8 утра до 7 вечера. Пользователи соцсети поделились кадрами огромной очереди, которая образовалась возле учреждения в 7 утра. 

По информации министерства образования, сроки подачи заявлений были известны заранее. Чтобы все родители успели записать детей, один из дней специально сделали выходным. 

Работа сотрудников по приему документов проводилась оперативно и под камерами видеонаблюдения, а все поступившие заявки будут учтены. Более того, жалоб от родителей в приемную комиссию ведомства не поступало. 

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0