Ставрополь Среда, 24 июля
Культура, 17.06.2024 17:41

Ставропольского комика Дениса Дорохова раскритиковали за жесткие шутки про жену и измены

В начале июня на одном из федеральных каналов вышло шоу, на котором выступил уроженец Ставропольского края Денис Дорохов. Он рассказал шутку про свою жену и брак, зрители раскритиковали такой юмор и предложили отменить артиста.

Шоу вышло в эфир 4 июня. Денис Дорохов, который родился в Невинномысске, жестко прошелся по теме брака и измен. Он сравнил семейную жизнь и поход в ресторан.

Мы с женой уже 13 лет вместе. Это как ходить 13 лет в один и тот же ресторан. Да, вкусно, да, тепло по-домашнему, классно. Но напротив открыли новый ресторан. Интересно, как там кормят? Как там сервируют? Или идешь по улице, шаурму продают, азиатский ресторан, бабушка пирожками торгует. Потом приходишь домой, достаешь телефон и смотришь, как другие едят, — рассказал в своем монологе комик. 

Многие увидели в этой шутке намек на измены и оскорбление жены Дениса Дорохова. 

А его жене не интересно, как там в другом «ресторане»? Там, где уважают и действительно любят! Там, где знают и помнят, через что прошли и кто рядом есть, — пишет один из комментаторов.


Скриншот: социальные сети

Деградация во всех сферах. Юмор не стал исключением, — делится мнением пользователь социальной сети.


Скриншот: социальные сети

Есть и те, кто встал на защиту юмориста и отметил, что шутки на подобную тематику присутствуют у большинства комиков, но внимание, почему-то обратили только на Дениса Дорохова.


Скриншот: социальные сети

— Ну шутит человек! Чего прицепились-то, — написал один из комментаторов.


Скриншот: социальные сети

Ранее «Блокнот» уже писал про Дениса Дорохова. Редакция рассказала, какой путь проделал комик от работы таксистом до работы на федеральных каналах.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноДенис Дорохов
0
0