Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 17.11.2015 14:00

Чупакабра растерзала куриц жительницы Ставрополя

Чупакабра растерзала куриц жительницы Ставрополя
Неизвестное животное душит домашних кур.

Инцидент произошел на Бульваре Зеленая Роща. Последние несколько дней там происходит что-то странное - сперва, жутко воют собаки, а потом гибнут домашние куры при странных обстоятельствах.

Собаки и прежде лаяли по ночам, когда мимо забора шли прохожие, но последние несколько ночей они выглядят особенно напуганными. Сперва было неясно, что могло так взволновать собак, но потом один из местных жителей сообщил, что кто-то убил почти сотню кур. Стоит отметить, что в этих смертях было кое-что необычное - вся мертвая птица была обескровлена. Тушки остались невредимыми и навряд ли это сделала бродячая собака - эти оставляют после себя лишь клочки перьев.

На следующие сутки ситуация повторилась - на сей раз 17 кур и кролики и снова все обескровлены. Местные стали бить тревогу и подозревать во всем диких животных, а кто-то даже назвал чупакабру. В любом случае животных надобно защитить, решили хозяева и разошлись.

Вечером Татьяна Партолина как обычно вышла во двор, чтобы закрыть на ночь хоздвор, но увидела странное животное, которое бросилось ей навстречу, а потом помчалось в сторону. Неизвестное создание запрыгнуло на прицеп и перепрыгнуло через полутораметровый забор. Все произошло за считанные секунды.

- Было темно, и я практически ничего не видела. Это животное напоминало собаку, но при этом что-то совсем другое. Я вбежала в дом и закрылась внутри, настолько перепугалась! Может, это лисица или что-то еще... - рассказала Татьяна Партолина. - Вечерами я закрываю наших кур, чтобы никто их ночью не уволок. Видать, она пролезла во двор, но увидела, что куры были закрыты, а потом я ее спугнула.

Татьяна предполагает, что теперь местные жители начнут охранять своих животных с оружием, но за помощью обращаться пока не спешат. Да и что они скажут? Что их кур убила чупакабра?! Впрочем, такой беспорядок могли учинить дикие звери. Например, куница. А пока они надеятся, что перестанут вздрагивать по ночам от непрекращающегося воя собак.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольчупакабрадомашние животныенападениедикие звери
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое