Ставрополь Пятница, 14 июня

Жители Ставрополя возмущены сокрытием терминалов в новых автобусах

В редакцию обратились жители Ставрополя, которые рассказали, что водитель нового 36 маршрута нахамил пассажирам из-за терминала. Люди просят установить платежник в доступном для них месте, а не в кабине шофера.

По словам читателей редакции, спорная ситуация произошла во время оплаты проезда. Так как денежную операцию через телефон совершить не удалось из-за того, что смартфон настроен на отпечаток пальца хозяина, водитель общественного транспорта разгневался и обругал людей.

Шофер нового автобуса очень сильно грубил после того, как терминал не сработал. В этом транспорте платежники расположены в закрытой от пассажиров кабине. Нам самим не дают приложить карту или телефон. Водитель выхватывает чужой смартфон и пытается оплатить, а они не срабатывают, потому что бесконтактная оплата настроена с отпечатком пальца. Пусть руководство объяснит этому человеку, что на людей таким тоном орать не нужно. И установите уже терминал так, чтоб люди сами расплачивались, — рассказали читатели.

Ранее редакция писала, что водитель 50 маршрута возмутился оплатой наличными и накричал на пассажирку. Когда женщина достала телефон и включила видеозапись шофер погнался за ней с угрозами.

Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнообщественный транспорттерминалы
0
0