Ставрополь Вторник, 28 Января
Общество, 12.12.2019 15:00

Жители Ставрополя заподозрили пришельцев в захвате главной городской елки

«Скандалы, интриги, расследования», – так можно описать шумиху, которая развернулась вокруг площади Ленина. Пользователи социальных сетей активно обсуждают установку и ликвидацию аттракционов, особенности 3D мэппинга и городской ярмарки. Вчерашним поводом для комментариев стало фото главной новогодней елки, которую окружает «свет от летающей тарелки».

«Нетипичный Ставрополь» 11 декабря опубликовал запись, на которой изображен городской символ предстоящего праздника. На фото заметны огоньки, которые подсвечивают елку сверху вниз. Создается ощущение, будто за елью прилетели внеземные гости. В описание фото администратор группы добавил смайлик летающей тарелки, дабы подогреть интерес пользователей.
a61c44e2-08a1-47bf-9bc0-74009d4005a4.jpg


 Некоторые подписчики отметили, что изображение отлично оформлено в одном из редакторов. Но ясность внесла одна из пользовательниц, отметив, что фотография была сделана с подсветкой дрона снизу.

Подписчик группы оставил актуальный комментарий, который получил неплохую порцию лайков. «Это все из-за снюса», – предположил мужчина.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что губернатор начал борьбу с автоматами по продаже снюса.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новый годелкаНЛО
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое