Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Происшествия, 17.11.2020 08:56

Жительница Кисловодска измывалась над школьницей, доведя ее до попытки суицида

По информации Telegram-канала «Baza», председательница родительского комитета в Кисловодске измывалась над одноклассницей своей дочери. В итоге девочка, не выдержав травлю, попыталась свести счеты с жизнью, но не погибла, а получила серьезные травмы.

Как сообщает тот же Telegram-канал, главная подозреваемая — Лариса Попкова — активный пользователь чатов, в том числе, и детских. 

«Я ее прям за косы хочу схватить иной раз прям, я тебе говорю — в школе я бы ее точно обрезала бы! Или зеленку вылила. Я отвечаю бы вот сделала так», — записывала голосовые сообщения Попкова, упоминая в нем школьницу.

По предварительным данным, она целый год издевалась над пострадавшей Катей, оскорбляя ее и в переписках, и вживую. По итогу девочка попыталась покончить с собой.

По информации, указанной в Telegram-канале, незадолго до случившегося обвиняемая переключилась на еще одного школьника — одноклассника Кати, который поддерживал девочку в перепалке.

Как сообщает источник Telegram-канала «Baza», сейчас с Ларисой Попковой работают следователи. На женщину возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», а основными уликами будут выступать переписки из школьных чатов.

Правоохранительный органы Ставропольского края с официальными комментариями пока не выступали.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостипроисшествияКисловодск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое