Ставрополь Пятница, 23 октября

"Самая красивая свадьба": До сих пор не верится, что это был не сон!

11.11.2015 23:16
"Самая красивая свадьба": До сих пор не верится, что это был не сон!
Представляем вам двадцатого участника конкурса "Самая красивая свадьба" - Сергея и Татьяну Алимардоновых. Фото на конкурс прислала Татьяна.

Две счастливых половинки одного сердца, два колечка, белое сказочно красивое платье, милые улыбки друзей и слезы умиления родителей, как же все красиво! В нашей молодой семье это счастливое событие случилось 18 июля 2015 года. Свадебное торжество мы решили провести в нежном фисташковом цвете, который олицетворяет праздник молодости, гармонии и любви. Всё было так уютно, тепло, волшебно и красиво, что до сих пор не верится, что это был не сон! Нас радовала погода, родные и любимые люди рядом, улыбки случайных прохожих и разлитое в воздухе счастье. Это был просто феерический праздник, такое, действительно, бывает только раз в жизни! Поздравления, слова благодарности, конкурсы, песни и пляски, куча подарков, букет невесты и, конечно же, свадебный торт... После всего этого останется море эмоций и миллион фотографий. Остается память. Память на всю жизнь. Желаем всем испытать эти незабываемые и волшебные чувства!

Предлагаем и вам стать участниками конкурса "Самая красивая свадьба". Подробности конкурса и участия смотрите здесь.

Напоминаем, что основными спонсорами конкурса являются компания "МаксТур", студия фотографии Photo family и гостинично-ресторанный комплекс "Ставрополь
219
17

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое