Ставрополь Понедельник, 21 июня

Иорданис и Ася Хашировы

09.02.2021 22:03
Иорданис и Ася Хашировы

«У нас с мужем очень волнительная история любви, о которой знает, наверное, пол Ставрополя. Мой муж был лучшим другом моего брата, мы часто виделись и потом поняли, что не можем прожить и дня друг без друга, виделись каждый день и проводили весь день вместе, и так уже 7 лет. Мы через многое прошли вместе — 7 января 2018 года мы обручились, через два дня умер мой двоюродный брат и, конечно же, наша свадьба перенеслась. Затем снова была назначена дата и умер мой дядя. Потом мы снова перенесли и умер дядя мужа, затем мы назначили дату на 1 июня 2019 года.

В феврале 2019 года скончался мой любимый дедушка, но свадьбу мы переносить не стали, так как мой дедушка, будучи живым, очень ждал этого события. Говорить о том, как мы друг друга поддерживали в эти трудные времена, смысла нет, тут и так все понятно. Мы были нужны друг другу и мы были всегда вместе.

Уже 30 мая 2019 года муж поехал в аэропорт МинВод за родственниками и попал в очень сильную аварию. Виновник аварии, находившийся в другой машине, погиб на месте, а у мужа был диагностирован перелом таза. Недуг привязал его к больничной койке аж на 40 дней.

Все это время он неподвижно лежал, находясь в одном и том же положении. Конечно, свадьба наша была отменена. Все сорок дней я провела с мужем, шутили, что это наш медовый месяц. В больнице нас знали все и те, кто уже лежал, когда мы поступили, и те, кто были после, не говоря уже о мед персонале. Мы приезжали на осмотры, и в коридорах больные спрашивали как мы, хотя мы их даже и не знали. Посетители ходили проведать мужа толпами, почти все 350 человек, приглашенных на свадьбу, и даже те, кого не приглашали и те приходили проведать, за что им огромная благодарность.

После выписки он еще пару месяцев был по пояс в гипсе и на костылях. Сразу с больницы его родители отвезли меня к ним домой, так как вещи мои до аварии уже были разложены по местам в нашей комнате у них дома.

Мы зарегистрировали наш брак 17 августа 2019 года — муж на одной ноге и по пояс в гипсе доскакал до второго этажа в ЗАГСе, было и радостно, и очень грустно. А через год 15 июля у нас родился сын Леван.

В общем, прошли мы через многое, и слава Богу, что мы есть друг у друга. Я искренне желаю каждому найти такого человека, который будет рядом, несмотря ни на что».

plashka_perekhoda.jpg

Три победителя конкурса «Самая романтичная пара 2021» получат классные призы от партнеров: 

— Однодневная поездка в горы на двоих от турагентства «Алекс Тур» @alekstur_26

— Подарок от магазина интимных товаров «Anonim Sex Shop» @anonimsexshop

— Мармеладный бокс на 1 000 от магазина «Marmeland» @marmelandru

— Подарок от магазина «Victoria's secret» @secret_angel_vs

— Сертификат на 3 000 рублей в студии лазерной эпиляции «Candela» @candela.laser.place

— Сертификат на 3 000 рублей в магазине мужской одежды «Van Cliff» @van_cliff_stavropol

— Сертификат на 1000 рублей от пиццерии «Pronto» @stavprovipnto

— Кованые: подставка для цветочных горшков, два подсвечника, роза и сердце от @kovka_stav

— Цветочная композиция от салона цветов и подарков «Anna happy» @anna_happy_stv

— Мужской/женский маникюр с покрытием от студии маникюра «Top nail» @top.nail.studio.stav

— Бронирование 6 гаджетов от @mobicarerus26 

— Подарок от бутика нижнего белья «Кружева» @kruzhevashop

— Подарочный сертификат на 3000 рублей от солярия @sunclubmalibu

14 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 15 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 15-16 февраля. 

Кристина Ипатова

1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое