Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 01.08.2022 10:03

​​Минпром РФ хочет отсудить у правительства Ставрополья более 384 миллионов

В июле 2022 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации решило отсудить у правительства Ставропольского края более 384 миллионов рублей субсидий. Об этом говорят данные Арбитражного суда.

В Арбитражный суд Ставропольского края поступило исковое заявление от Министерство промышленности и торговли РФ к правительству края. Через суд ведомство хочет взыскать субсидию, предоставляемую по соглашению в размере 384 200 000 рублей. О какой конкретно субсидии идет речь, в документах не сказано.

В качестве третьего лица привлекли министерство экономического развития Ставропольского края. По результатам первого заседания суд принял заявление и возбудил производство по делу. 

Для дальнейшего рассмотрение дела стороны должны предоставить друг другу копию заявления и мотивированный отзыв. Сделать необходимые бюрократические действия истец и ответчик должны до следующего заседания, которое назначено на середину августа.

Конец лета будет богат на судебные процессы. Например, ранее «Блокнот» сообщал об иске в 217 миллионов рублей. Согласно судебным документам, истцом числится министерство сельского хозяйства Ставропольского края, а ответчиком невинномысская компания «Ставропольская фруктовая долина».


Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеискАрбитражный суд
1
0
s4