Ставрополь Вторник, 16 августа
Спорт, 31.07.2022 20:30

Динамовцы в Ставрополе «засушили» игру с футболистами из Махачкалы

Так и не удалось увидеть первый гол в новом сезоне зрителям, собравшимся в Ставрополе на матч второго тура первенства России по футболу в первой группе второго дивизиона. Местные динамовцы и махачкалинские «легионеры» выдали очередную — уже девятую ничью. Причем в этот раз обошлось без взятия ворот.

Стоит отметить, что по официальным данным, на трибунах присутствовало 896 зрителей. Хотя если прикидывать даже «на глазок» — аудитория казалась куда внушительнее и составляла не менее полутора, а то и двух тысяч. Болельщики с первых минут активно поддерживали свои любимцев, которые сразу же захватили инициативу и начали раскачивать оборону гостей.

Фото: ФК «Динамо»

Шансы отличиться были у Альберта Курачинова, Руслана Суанова, Семена Пучкова, Сергея Кочканяна, Шахбана Гайдарова, однако мяв в ворота упорно не шел. Время от времени гости опасно «огрызались», но и им в этот день голевое счастье не улыбнулось. Финальный свисток зафиксировал «сухую» ничью — 0:0.

Примечательно, что бело-голубые завершили с аналогичным счетом и предыдущую встречу — с «Дружбой».

— Мы не стали менять состав, поскольку он хорошо сыграл в Майкопе. Команда уже второй матч подряд играла организованно, четко выполняла установку в обороне. Но без забитых мячей нельзя побеждать. Две игры подряд не можем забить, хотя столько моментов, но не «подфартило»! Результат меня просто убил, мы потеряли два очка. Должны были выигрывать с разницей в два-три мяча, — сокрушался после поединка главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

Виктор Мирошниченко
Фото: ФК «Динамо» 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайфутболДинамо Ставрополь
0
0
s4