Ставрополь Понедельник, 15 августа
Спорт, 25.07.2022 15:49

Ставропольские динамовцы в Майкопе «насухо» помирились с футболистами «Дружбы»

Первый поединок в новом футбольном сезоне ставропольские динамовцы сыграли в Майкопе с соперниками из «Дружбы». Шансы на успех имели обе стороны, но финальный свисток зафиксировал мирный исход противостояния. Более того – оппоненты так и не смогли поразить цель хотя бы раз.

Со стартовых минут стало понятно, что оба коллектива будут заботиться, прежде всего, об обороне. Ну и, конечно, при возможности сразу убегать в атаку. В рядах визитеров на поле вышли сразу пять защитников, причем четверо из них — абсолютные новички. И проявили себя «джокеры» наилучшим образом, не позволил соперникам открыть счет.

А в атакующей линии выделялся еще один новобранец бело-голубых Руслан Суанов, который без устали терзал оборонительные редуты майкопской команды. У активного форварда было как минимум пять возможностей для того, чтобы отличиться, однако открыть счет своим голевым подвигам нападающему в этот вечер так и не довелось. Как, впрочем, и его новым одноклубникам – 0:0.

Фото: ФК «Динамо»

- В первом тайме присутствовала нервозность, ведь это дебютная игра сезона. Думаю, мы были ближе к победе – голевых моментов создали побольше. Можно сказать, у «Дружбы» стопроцентных возможностей вообще не было. Конечно, мы ехали в Майкоп только за победой, но... Спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать. Мы играем для того, чтобы их с каждым матчем на трибунах становилось все больше и больше, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайфутболДинамо Ставрополь
0
0
s4