Ставрополь Понедельник, 15 августа
Спорт, 25.07.2022 11:08

Пятигорские футболисты в первом матче сезона добыли ничью в Нальчике

Футболисты пятигорского «Машука-КМВ» первый матч нового сезона в первой группе второй лиги провели в Нальчике, где мерились силами с местными спартаковцами. Поединки географических соседей всегда проходят в упорной борьбе, не стала исключением и нынешняя встреча.

Счет был открыт уже на шестой минуте. Переехавший в межсезонье из Ставрополя на Кавказские Минеральные Воды экс-защитник «Динамо» Михаил Борисов удачно подключился к розыгрышу углового и головой вонзил мяч в сетку. Однако не прошло и десяти минут, как хозяева сравняли счет, отличился Севада Торосян.

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Еще до перерыва гости повторно вышли вперед, гол-красавец забил другой новичок «Машука-КМВ» — Алихан Баксаноков, который недавно перебрался в Пятигорск как раз из столицы Кабардино-Балкарии. И все же удержать преимущество визитерам не удалось. Уже во второй половине встречи Игорь Масленников мастерски исполнил штрафной, установив окончательный результат — 2:2.

Заканчивали рандеву гастролеры в меньшинстве — получив на 89-й минуте прямую красную карточку, поле раньше времени покинул полузащитник приезжего коллектива Амир Джумаев. Тем не менее, численным перевесом «гладиаторы» не воспользовались. «Машук-КМВ» начинает сезон ничьей на выезде. Не самый плохой результат.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайфутболМашук-КМВ
0
0
s4