Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 06.12.2023 18:10

Семь новых арт-объектов к Новому году установят в Ставрополе

Новых закупок новогодних игрушек и украшений для Ставрополя в 2023 году не закупали, но представители бизнес-сообщества подарили краевой столице 7 новых арт-объектов. Об этом в среду, 6 декабря, сообщила пресс-служба городской администрации.

Бюджетные средства были предусмотрены только на ремонт, монтаж и демонтаж оборудования.


Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

«Однако без сюрпризов ставропольцы не останутся, у них появятся новые точки притяжения и фотолокации. Благодаря развитию доброго сотрудничества администрации с социально ответственным бизнесом сверкающих объектов в Ставрополе прибавится. В разных частях города установят 7 светящихся композиций. Сейчас решаем, где их лучше всего разместить. Спасибо представителям нашего бизнес-сообщества за подарок краевой столице», — поделился Иван Ульянченко.


Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Композиция из Дедов Морозов на самокатах, семейство оленей, павлин, руки в виде сердца, волшебная карета с упряжкой лошадей, , а также снежная арка и деревянный короб с огоньками украсят Ставрополь.


Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала, как у детей краевой столицы пройдут «школьные елки».

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяновости СтаврополяСтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0