Ставрополь Вторник, 02 марта
Спорт, 05.03.2018 17:58

Александру Емельяненко реально подсовывают «мешков», - тренер по ММА в Ставрополе

Тренер по смешанным единоборствам из Ставрополя уверен, что Александру Емельяненко «подкладывают мешков».

 В прошлом году боец-смешанник Александр Емельяненко освободился из колонии по УДО. В тюрьме Емельяненко сидел за изнасилование.

После выхода на свободу он практически сразу же заключил контракт со спортивным клубом «Ахмат».

 Карьера Емельяненко младшего пошла в гору. Меньше чем за год Александр провел три поединка. Все они завершились нокаутом в первом раунде. Из-за этого появилось мнение, что спортсмену сейчас могут «подкладывать» слабых соперников, проще говоря, «мешков».

 Последний бой Емельяненко прошел 4 марта в рамках турнира «Битва на Волге 3» под эгидой WFCA (бойцовского клуба "Ахмат") и тоже завершился нокаутом. Соперником могучего бойца был поляк Шимон Байор. Польский боец продержался три минуты.

ееее.jpg

 Наш корреспондент связался с именитым и авторитетным тренером по смешанным единоборствам в Ставрополе Евгением Шлеменковым, который дал нам профессиональный комментарий по боям Александра Емельяненко.

- Парень вышел из тюрьмы и провел уже три боя. Его, соответственно, ведут и можно сказать, что ему «подкладывают мешков». Не нужно быть профессионалом в боях, чтобы увидеть, что, те бойцы, которые выходят против него, реально боятся его. Это не его уровня бойцы. Не стоит забывать, что это шоу. Можно также предположить, что для того, чтобы укрепить Александру Емельяненко мышцы и скелет, могут давать анаболические стероиды, - говорит тренер.

Александр Емельяненко также в последнем интервью высказался, что он не хочет биться с соотечественниками и просит привозить ему только иностранных бойцов. А таких бойцов, как Сергей Харитонов и Алексей Олейник он назвал «полуобмороками». В свое время Александр Емельяненко досрочно победил Сергея Харитонова в Японии в рамках турнира промоутерской компании Pride в 2006 году.

 Правда, ставропольский тренер уверен, что Сергей Харитонов не сможет конкурировать с Емельяненко в полной мере сейчас. По его словам, у них у обоих есть шансы победить, но Харитонову нужно набрать хорошую форму, потому как, судя по последнему бою Сергея, у него очень хромает скорость и функциональная подготовка.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольебоиММАЕвгений ШлеменковАлександр Емельяненко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое