Ставрополь Вторник, 26 октября
Происшествия, 09.09.2021 08:18

Авария с двумя погибшими и пострадавшим ребёнком произошла в Александровском округе

Автоинспекторы разыскивают водителя грузовика, скрывшегося с места смертельной аварии в Александровском округе. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, ДТП произошло накануне, 8 сентября.

Смертельная авария, в которой погибли два человека и пострадал один ребёнок, произошла накануне, 8 сентября, на 108 км дороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды», около 20:10. Водитель Daewoo Nexia, ехавший в сторону села Александровского, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди грузовик — автоинспекторы полагают, что это мог быть КамАЗ.

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля (68-летний мужчина) и его пассажир (супруга) от полученных травм скончались, ребенок 10 лет (их внучка) получила травмы и была госпитализирована в ЦРБ Александровского округа», — говорится в сообщении.

Между тем грузовик скрылся с места аварии, теперь сотрудники ГИБДД пытаются установить личность и местонахождение водителя.

Ранее «Блокнот» писал об аварии, произошедшей в ночь с 5 на 6 сентября в Грачёвском округе. Тогда на трассе под колёсами иномарки погиб пешеход, а пассажирка получила довольно серьёзные травмы.

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАлександровский округаварияГИБДДдвое погибшихDaewoo Nexia
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4