Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Общество, 25.12.2020 19:27

Базар-вокзал: ставропольчанин возмущен превращением автовокзала Георгиевска в аналог «блошиного рынка»

Житель Ставрополья Олег Олейников возмущен состоянием межмуниципального автовокзала города Георгиевска. Свое негодование мужчина выразил в социальных сетях. По словам ставропольца, в нынешнем виде автовокзал напоминает то ли базар, то ли торговые ряды, то ли микро-рынок, но никак не профильное транспортное учреждение по перевозке пассажиров.

«Несколько слов о межмуниципальном Автовокзале города Георгиевска. Он просто отсутствует. Вместо него большой базар, торговые ларьки, забегаловки и «Магнит Косметик» в здании Автовокзала, где когда то располагался зал ожидания с уютными креслами для пассажиров, ожидающих приезда своего транспорта», — пишет мужчина.

По словам Оленикова, торговые точки заполнили здание вокзала до отказа, так, что пассажирам уже не удается дождаться автобуса в тепле и уюте. Ожидать транспорт им приходится на улице, под навесом открытом всем ветрам и на холодных скамейках. Кроме того, ставропольца возмутило отсутствие на вокзале системы оповещения пассажиров.

132611647_2899855310246024_883228528272708599_o.jpg

Фото: Олег Олейников/facebook.com

«Приезд автобусов на автовокзал и их отъезд никто не оповещает по громкоговорящей связи. В местах парковки автобусов паркуются Магнитовские фуры. Генеральный директор ОАО «Автовокзал» г. Ставрополь — Герман Валерий Христианович, что называется «сбагрил» автовокзал в Георгиевске какому-то георгиевскому базарному дяде-бомбиле, который в дальнейшем его развалил и превратил в колхозный базар. Две кассы расположены в маленьком помещении, в котором можно запросто подхватить корона-вирус или любую другую инфекционную болезнь. В этой халупе невозможно соблюсти дистанцию в 1.5 метра. В ней могут разместиться 2-3 человека. Это просто издевательство над людьми», — негодует Олейников. — «Базар, базар, КРУГОМ ГЕОРГИЕВСКИЙ БАЗАР и бойкая торговля, сразу в лицо.. в глаза лезут бомбилы с предложением подвезти за 1000 рублей и более. Это просто УЖАС!»

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Георгиевскавтовокзалзал ожиданияпассажирымагазиныкассы
0
0
s4