Ставрополь Пятница, 24 сентября
АВТО, 07.10.2020 10:44

Блогер Варламов поразился безалаберности перевозчиков в Ставрополе

Известный блогер и урбанист Илья Варламов опубликовал еще одну статью про Ставрополь. В ней он рассказал о недавнем рейде, которые устроили сотрудники ДПС, а именно об итогах проверки. Блогер поразился безответственности водителей и безразличию пассажиров.

Напомним, рейд в Ставрополе проходил 2 октября, тогда из-за проверки многие перевозчики просто не вышли в рейс. В городе случился транспортный коллапс, люди не могли уехать на работу и учебу, толпились на остановках. Мало того, что жители Ставрополя в тот день приехали в пункт назначения с опозданием, так и ехать им пришлось в забитых маршрутках и автобусах.

Итоги рейда, опубликованные в СМИ, возмутили Варламова. Большое количество нарушений, а также игнорирование административных предписаний вызвали негодование у блогера.

— В одном микроавтобусе нормально не работал руль, другой вышел на линию сразу после штрафа за ещё какую-то техническую неисправность, и его тут же поймали второй раз. Это к тому, насколько перевозчикам **** (все равно — прим.ред.) на вашу безопасность, — написал Варламов — Закончился рейд тем, что гаишники остановили в центре Ставрополя бухого водителя ритуальной «Газели». В наших городах даже труп нельзя спокойно транспортировать, не то что живого человека!


Фото: Сергей Павлюк

Варламов отметил, что по такому принципу водители общественного транспорта работают чуть ли не в каждом городе страны, а Ставрополь лишь яркий пример этому. Удивила блогера и безразличная реакция жителей краевой столицы на то, что большинство перевозчиков Ставрополя работают на неисправном транспорте.

— Частники выпускают на маршрут неисправные машины и гонщиков с нездоровой психикой вместо водителей. И при этом жители продолжают их защищать – вот, мол, как быстро и удобно! Ага, быстро и удобно — прямо на кладбище. Если, конечно, бухой водитель катафалка ваше туловище не выронит на полпути, — заключил Илья Варламов.

Напомним, недавно блогер высказался по поводу пешеходного перехода в Ставрополе на пересечении улиц Доваторцев и Серова. Тот факт, что переход убрали, блогер прокомментировал нецензурно. Варламов отметил, что мэр Ставрополя Иван Ульянченко питает особую любовь к автомобилистам и не жалует пешеходов.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиВарламовобщественный транспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое