Ставрополь Понедельник, 04 марта

«Боль была невыносимой»: женщина пострадала из-за водителя-личаха в общественном транспорте Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополь» написала жительница краевой столицы, которая получила травму из-за лихачества водителя. Ей пришлось обращаться в больницу, дело также попало к сотрудникам ГИБДД.

Со слов Евгении (имя изменено прим. ред.), как только она вошла в транспорт, водитель резко поехал, и из-за этого она ударилась грудью о ручку сидения. На замечание перевозчик ответил язвительно.

«11 сентября, 21 маршрутка. В 7:10-7:15 зашла в транспорт, не успела пройти в салон, как водитель резко начал движение. В результате этого я сильно ударилась грудной клеткой. Боль была невыносимой. На замечания пассажиров о том, как водитель ведет машину было сказано: «Хорошего всем дня», — поделилась женщина.

Евгении стало настолько плохо, что вместо работы она поехала в медучреждение за помощью.

«Из-за сильной боли в груди я не смогла доехать до работы. Вынуждена была обратиться в четвертую городскую больницу в приемный покой, где мне оказали помощь. Из-за полученной травмы, пришлось взять больничный», — рассказала Евгения.



Фото: читательница «Блокнота Ставрополь»

После обращения в медучреждение с пострадавшей связался сотрудник ГИБДД. Он сообщил Евгении, что, вероятно, водитель останется без водительских прав и понесет ответственность за ДТП.

Позже на связь вышел перевозчик, он отправил ей документ, в котором сказано, что за стоячих пассажиров водитель транспорта ответственности не несет, посоветовал обратиться в страховую компанию для получения выплат. От виновника происшествия не было даже извинений.



Фото: читательница «Блокнота Ставрополь»

Ранее редакция «Блокнота Ставрополь» рассказывала, что из-за лихачества водителя пострадала мать, которая пыталась спасти ребенка-инвалида.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяблокнот ставрополь официальный сайт
0
0