Общество, 05.01.2022 19:45

Бывший мэр Кисловодска после травмы головы проходит реабилитацию в санатории на КМВ

В социальных сетях глава курортного города Евгений Моисеев рассказал, что был в гостях у Александра Курбатова. Как уточнил градоначальник, Курбатов сейчас проходит реабилитацию в одном из санаториев на КМВ.

Напомним, в начале лета 2021 года с Александром Курбатовым произошёл трагический случай. Катаясь в парке на самокате, он получил серьезную травму головы и был госпитализирован. За несколько месяцев лечения Курбатов успел побывать в искусственной коме и сейчас проходит реабилитацию.

Кресло мэра долго пустовало. Однако в начале декабря место занял бывший глава Железноводска Евгений Моисеев. Именно он 5 января в Instagram рассказал, как себя чувствует Александр Курбатов.

«Был у Александра Вячеславовича Курбатова — главы Кисловодска, моего друга. Он сейчас проходит реабилитацию в одном из санаториев Кавказских Минеральных Вод. В кругу своей семьи, близких он уверенно идет на поправку», — с улыбкой сообщил градоначальник.

Он также заверил, что, как только врачи позволят, они вдвоем прогуляются по Кисловодску и посмотрят, как преобразился город за время отсутствия Курбатова.

«За чашкой чая обсудили, как сейчас реализовываются проекты по благоустройству и строительство новой социальной и курортной инфраструктуры Кисловодска. Договорились, когда разрешат врачи, проехать по Кисловодску и воочию убедиться в том, что все, что начал Александр Вячеславович, продолжается», — уверенно сказал Моисеев.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскКурбатовМоисеевреабилитация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4