Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 19.04.2024 14:29

Члена ставропольской банды работорговцев объявили в розыск

На Ставрополье 72-летний пенсионер создал банду из работорговцев. Одного из ее членов разыскивают правоохранители, сообщает телеканал «Рен ТВ».

Выяснилось, что 72-летний ставрополец до 2019 года создал банду из нескольких группировок в трех муниципальных округах Ставрополья и Невинномысске. Подозреваемые, по данным телеканала, хотели заняться торговлей людьми, в том числе иностранцами. Руководили группами девять подручных пенсионеров. Сейчас несколько из них под домашним арестом, еще часть под стражей, одному удалось скрыться. Его поисками заняты правоохранители. 

Источник «Рен ТВ» сообщает, что с мая 2023 по январь 2024 года злоумышленники совершили 12 преступлений по торговле людьми на территории Ставропольского и Краснодарских краев. Деятельность группировки уже пресечена.

Ранее редакция рассказывала, что 19 апреля на территории Ставрополья упал военный самолет. Причиной происшествия стала техническая неисправность. Два члена экипажа в больнице, один погиб, еще одного разыскивают.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краяНевинномысск
0
0