Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Общество, 17.10.2022 20:16

Что не так с работой светофора на Западном обходе рассказали жители Ставрополя

Пробки ― больная мозоль для ставропольчан. Читатели «Блокнота» наблюдали за работой светофора на Западном обходе и пришли к выводу, что юг краевой столицы стоит в пробках из-за неправильной регулировки устройства.

Ставропольчане проанализировали работу светофора на пересечении улиц Западный обход и Приозерная. Время проезда машин на светофоре, с их наблюдений, одинаковое, но есть нюанс.

Каждое утро весь многотысячный юго-западный район задыхается в пробках по 40 минут, а с улицы Приозерная пару десятков машин проезжают... И это каждый день! ― возмущаются горожане.



Источник: Яндекс. Карты

Далее горожане прилагают скриншоты утренней карты пробок в Ставрополе за 6 сентября и 17 октября. Сделаны они примерно в одно и то же время ― в 07:30.

А 5 октября горожане обратили внимание, что на светофорах в районе одних из самых оживленных городских перекрестков перестал работать обратный отсчет. Из-за этого переходить дорогу и планировать время в пути стало сложнее. Читатели «Блокнота» рассказали, что обратный отсчет исчез на светофорах на перекрестке Кулакова-Ленина, а также на Кулакова-Октябрьской.

Мариям Сартова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
Ставрпольновостиблокнот ставропольсветофорпробки
0
0
s4